languageFrançais

أول حصة تدريبية للذوادي بعد عودته للإفريقي

شارك اللاعب زهير الذوادي عشية اليوم الثلاثاء 5 ديسمبر 2017 في أول حصة تدريبية للنادي الإفريقي بعد عودته رسميا إلى حديقة الرياضة أ.

 

 

وسبق أن أكد الذوادي لموزاييك اليوم الثلاثاء 5 ديسمبر 2017 أن اتصالات جمعته بمسؤولي الفريق منذ أكثر من أسبوعين، لافتا إلى أنه قبل العرض دون قيد أو شرط، ودون التدقيق في التفاصيل.

وأبرز أن له من الخبرة والتجربة ما يخوّلان له تقديم الإضافة للفريق، قائلا ' كرويا مزال عندي منقول وهذا تحدي بالنسبة لي، وعلاش لا باش نكون أنا وصابر وبلال ووسام الإطارات إلي باش يأطروا شبان الفريق..'

وفي تقديره لوضعية الإفريقي الحالية، قال إن الخروج من الأزمة في حاجة لبعض الوقت ، مستدركا بالقول أن الفريق مر في السابق بأزمات مماثلة أو أكثر، لكن 'بفضل جمهوره وتاريخه والمسؤولين الحاليين سيتمكن الفريق من تجاوزها..'وفق تعبيره.

 

share