أتليتيكو يرد بقوة ويتعادل مع أرسنال في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال
تبادل أتليتيكو مدريد وأرسنال التسجيل من ركلات الجزاء اليوم الأربعاء، حيث عادل خوليان ألفاريز من ركلة جزاء في الشوط الثاني هدف فيكتور يوكريش الذي سجله في الشوط الأول، ليحقق أصحاب الأرض التعادل 1-1 في مباراة الذهاب لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا التي اتسمت بالهدوء أكثر من الإثارة.
في مباراة متوترة وخططية، سيطر أتليتيكو على الكرة في البداية لكنه منح أرسنال التقدم في الدقيقة 44 عندما عرقل ديفيد هانكو المنافس يوكريش داخل منطقة الجزاء.
وسدد المهاجم السويدي ركلة الجزاء بقوة لتتجاوز الكرة يان أوبلاك مانحا أرسنال التقدم في الشوط الأول.
وأدرك أتليتيكو التعادل في الدقيقة 56 بعد أن رصدت تقنية حكم الفيديو المساعد لمسة يد من بن وايت داخل منطقة الجزاء من تسديدة ماركوس يورينتي.
وسدد ألفاريز ركلة الجزاء الناتجة في الزاوية اليسرى العليا لمرمى ديفيد رايا.
وسدد أنطوان جريزمان الكرة في العارضة بعد ذلك بقليل، بينما حصل أرسنال على ركلة جزاء في الدقائق الأخيرة، لكن الحكم ألغاها بعد مراجعة حكم الفيديو المساعد.
وسيواجه الفائز من هذه المواجهة الفائز من مواجهة باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ في النهائي الذي سيقام في 30 ماي في بودابست، حيث يتقدم باريس سان جيرمان 5-4 من مباراة الذهاب.
(رويترز)