languageFrançais

الحمامات: انطلاق أشغال تهيئة ملعبين لكرة اليد بكلفة 800 ألف دينار

قال النائب بمجلس نواب الشعب عن دائرة الحمامات ياسين مامي في تصريح اليوم لموزاييك، إن أشغال تهيئة ملعبين فرعيين لكرة اليد بالحمامات انطلقت منذ يومين بكلفة تناهز الـ800 ألف دينار، ومن المؤمل استيفاء الأشغال نهاية الثلاثية الأولى من سنة 2027.

وأوضح مامي أن مشروع تهيئة الملعبين الفرعيين لكرة اليد هو مشروع بلدي بتمويل كلي من ميزانية بلدية الحمامات.

ووفق مامي يعد هذا المشروع بشرى ومتنفسا لمحبي وممارسي رياضة كرة اليد بسبب ما تشهده القاعة المغطاة من ضغط كبير.

ووفق نائب الجهة يعدّ هذا المشروع مكسبا لا جهويا فقط بل وطنيا باعتبار أن القاعة المغطاة تمثل رافدا لاستقطاب التظاهرات الرياضية الافريقية والوطنية ومن شأنه الترفيع في طاقة الاستيعاب. كما من شأنه أن يحسن ظروف التدريب في الجهة ويحفز على استقطاب الناشئة من محبي هاته الرياضة وحمايتهم من مخاطر الفراغ والانحراف، وفق تأكيد مامي.

وختم مامي بالتأكيد أن المشروع يمثل حلقة من سلسلة مشاريع رياضية بالجهة سيتواتر إنجازها على غرار ملعب براكة الساحل/ منارة الحمامات.

سهام عمار

 

share