languageFrançais

مندوب الشباب والرياضة بقابس: قريباً سيقع حل إشكال المسبح البلدي

أفاد لسعد العمامي المندوب الجهوي للشباب والرياضة بقابس ان وضعية المسبح البلدي بمركب زريڨ سيئة جدا وطالت اكثر من اللازم وقريبا سيقع تجاوزها من قبل سلطة الاشراف التي باتت تعمل علي التعجيل بحللت هذا الاشكال.

وأضاف العمامي ان السلط الجهوية ومنها الادارة الجهوية للتجهيز والاسكان بقابس دخلت مرحلة التفاوض المباشر مع  مقاولين لاتمام صفقة إكمال أشغال المسبح بعد  نهاية الاجال القانونية لطلب العروض التي كان قد نشر في وقت سابق، حسب تعبيره.

يذكر أن المسبح البلدي بقابس انطلقت أشغاله سنة 2016 بكلفة ناهزت 6 مليون دينار و توقفت في أواخر سنة 2021 .

هذا وقد أذنت  وزارة الشباب والرياضة  في شهر مارس الفارط بضرورة استكمال  إنجاز المشروعين وحل كل الإشكاليات العالقة بالجهة، حيث سيتم إعادة النظر في ملف القاعة الرياضية المبرمجة منذ 2019 وتوفير فارق الاعتمادات المطلوبة والمرور إلى مرحلة التفاوض المباشر بخصوص استكمال أشغال المسبح البلدي.

عبدالله العامري

share