Championnat arabe des clubs de volley: L'EST en quarts de finale

L'Espérance sportive de Tunis, club organisateur, s'est qualifiée pour les quarts de finale du championnat Arabe des clubs de volley-ball (Messieurs), en s'imposant devant Al Koweit 3 sets à 1 (27-25, 26-28, 25-17, 25-17), en match comptant pour la 4e journée (Groupe C), disputé lundi soir à Radès.

La formation tunisienne qui décroche sa 4e victoire de suite après avoir battu tour à tour Chôala du Yémen (3-0), Sahar d'Oman (3-0) et Speedball du Liban (3-0) termine à la 1re place du premier tour avec 12 points et assure sa qualification pour le prochain tour.

Dans l'autre match du groupe, Choâla a concédé la défaite devant Speedball (0-3). Al Koweit et Speedball qui comptent chacun 6 points se disputeront mardi la deuxième place qualificative pour les quarts de finale.

Dans le Groupe B, Al Chorta de Qatar et Essalem ont assuré également leur accession au prochain tour en consolidant leur place en tête du classement (9 pts).