Volley-Tunisie: Report du reste des matchs pour la saison prochaine

La Fédération tunisienne de volley-ball (FTVB) a annoncé, ce mardi 17 mai 2022, dans un communiqué, sa décision de reporter le reste des rencontres de la saison actuelle à la saison prochaine, pour permettre à la sélection nationale de se préparer aux prochaines échéances.

La demi-finale de la coupe de Tunisie de la discipline entre le CS Sfaxien et l'Etoile du Sahel, disputée dimanche 24 mai, à la salle Bejaoui à Sfax, avait été arrêté par l'arbitre au 5e set alors que le club local menait par 9-4.
L'Espérance sportive de Tunis avait, quant à elle, été la première a assurer sa qualification en finale après sa victoire le samedi 23 mai, à la salle Zouaoui, aux dépens de l'Avenir sportif de la Marsa en trois sets à un (25-16, 24-26, 25-19 et 25-10).