Pétanque: Mouna Béji couronne ses 28 années de carrières

La joueuse tunisienne de pétanque, qui vient d’être sacrée championne du monde au Bénin, Mouna Béji, a déclaré, dans Forum Sport, que ce titre récompense ses 28 années de carrière.

Elle a ajouté qu’elle a perdu quatre finales, dans différentes catégories et décroché une médaille d'or en triplette, au championnat du monde de 2011.

Elle a, également, souligné qu’elle a gagné dix médailles mondiales dans sa carrière, dont deux en or, ce qui fait d’elle la joueuse la plus titrée de la Méditerranée.

Mouna Béji a, en outre, indiqué que son expérience en France l’a beaucoup aidée et que le public béninois l’a soutenue, lors du dernier championnat du monde. Elle a ajouté qu’elle tentera de confirmer cette consécration, au prochain rendez-vous mondial en Triplette, qui aura lieu en novembre prochain en Thaïlande.