Handball 2017: La Tunisie taclée par la Macédoine

L'équipe nationale de Tunisie a joué son premier match dans le cadre du mondial de handball, ce jeudi 12 janvier 2017 face à la Macédoine et s'est inclinée par 34 buts à 30.

Pourtant les joueurs de Hafedh Zouabi ont dominé la quasi-totalité du match et ont pris les choses en main jusqu'à la 52ème minute.

A la mi-temps la Tunisie a mené par 14 à 13, avec le soutien de Makrem Missaoui, portier des Aigles de Carthage, bien en place.

Il est à rappeler que le gardien de but Marouene Maggaiez a déclaré forfait à quelques jours du démarrage du championnat du monde, et ce en raison de la blessure.

La Tunisie est dans le groupe B avec la Slovénie, l'Espagne, l'Islande, la Macédoine, et l'Angola.

En revanche, La Slovénie a battu l'Angola par 42 à 25 ce jour lors du premier match de la phase de poule.