Hand: La FTHB décide la poursuite du match EST - El Makarem de Mahdia

La commission nationale d'appel relevant de la Fédération tunisienne de handball (FTHB), a décidé de faire jouer le temps restant de la rencontre opposant l'EM Mahdia à l'Espérance de Tunis, comptant pour la 3e journée play-off, qui a été interrompue en raison d'une panne de courant à la salle de Mahdia, le 28 avril dernier.

La rencontre en question s'était arrêtée à la 9e minute de la deuxième mi-temps alors que le score était de 24-21 en faveur des locaux.

L'Espérance de Tunis, avait, rappelle-t-on, fait recours de la décision en première instance de la ligue nationale de handball, stipulant de terminer la rencontre, avant que la commission d'appel n'approuve ce recours dans la forme et ne le rejette dans le fond, confirmant ainsi la décision de la Ligue.