Mondial Handball : la Tunisie au tour principal

La sélection nationale de Handball a assuré sa qualification au tour principal du championnat du monde de Handball après une victoire de (32-27) face à l’Autriche lors du dernier match du tour préliminaire.

La Tunisie a  totalement maitrisé 30 premières minutes, terminées (18-14) en leur faveur mais ils ont traversé un passage à vide en seconde période ce qui a permis à leurs adversaire de revenir dans le match et d’égaliser (25-25).

Les hommes de Toni Gérona ont fait parler leur expérience dans les dernières minutes et ils ont réussi à l’emporter (32-27) , assurant ainsi leur qualification.

Il s’agit de la troisième victoire tunisienne en ce mondial après deux succès contre le Chili et l’Arabie Saoudite.