Coupe arabe: Tunisie - Oman (Les moments forts)

La sélection nationale tunisienne dispute, ce vendredi 10 décembre 2021, le match des quarts de finale de la Coupe arabe FIFA qui se déroule au Qatar Face à Oman, à partir de 16 heures (HT).

Par ailleurs, la FIFA a désigné l'arbitre allemand,Daniel Siebert, pour officier cette rencontre qui se déroulera à l'Education City Stadium.

Tunisie 2-1

Oman

90+5' C'est la fin de cette rencontre. La Tunisie s'impose (2-1) et se qualifie méritoirement pour les demi-finales de la Coupe arabe.

89' Hannibal Mejbri est remplacé par Moataz Zaddem.

83' Seifeddine Jaziri cède sa place à Fakhreddine Ben Youssef

79' Le coup-franc lointain de Saâd Bguir n'inquiète pas le gardien omanais.

77' Double changement pour la Tunisie. Sliti et Msakni out, Bguir et Ben Arbi in.

69' Buuuuuut pour la Tunisie . Youssef Msakni redonne l'avantage à la Tunisie sur une tête piquée suite à un joli centre de Naïm Sliti.

66' Oman égalise . Arshad Al Allawi marque sur une frappe puissante en dehors de la surface.

55' Le coup-franc à ras de terre de Youssef Msakni est facilement capté par le gardien omanais.

49' Encore Dräger qui tente sa chance de loin mais sa frappe passe de peu à côté.

47' Dräger aurait pu profiter d'un cafouillage dans la surface pour doubler la mise mais sa tentative trouve le petit filet.

46' C'est la reprise à Doha

45+3' C'est la pause. La Tunisie mène logiquement (1-0) face à Oman à la pause. Les Aigles de Carthage ont ouvert la marque à la 16e minute grâce à une tête de Jaziri.

43' Excellent effort de Ben Hmida qui accélère sur le flanc gauche avant de servir Jaziri plein axe mais le buteur tunisien passe la ballon à Youssef Msakni, trop court, au lieu de frapper au but.

36' Quelle action tunisienne !! Dräger réussit le une-deux avec Mejbri avant d'adresser un centre à mi-hauteur à Naïm Sliti qui reprend le ballon en force mais sa frappe passe au-dessus du cadre.

19' Dräger tente sa chance d'un angle fermé mais sa frappe a été détournée en corner.

16'   Ouverture du score pour la Tunisie. Seifeddine Jaziri marque de la tête suite à un centre parfait de Mohamed Amine Ben Hmida.

1' L'arbitre allemand, Daniel Siebert donne le coup d'envoi de la rencontre.