Ligue des champions: L'Atlético Madrid en 8e de finale

L'Atlético Madrid s'est qualifié pour les huitièmes de finale de Ligue des champions en s'imposant, hier mardi, à Porto (3-1), résultat flatteur construit grâce à Antoine Griezmann, qui a endossé le costume de sauveur après la sortie précoce de Luis Suarez, sur blessure.

Le Français a d'abord ouvert le score contre le cours du match, sur corner (56e) avant de signer une passe décisive pour Angel Correa (90e) et de participer aussi au but de Rodrigo De Paul (90e+2).

Le FC Porto a réduit le score en toute fin de rencontre, sur un pénalty converti par Sérgio Oliveira (90e+6).

Ce résultat, conjugué à la défaite de l'AC Milan face à Liverpool dans l'autre match de la soirée (2-1), permet aux Madrilènes de s'extirper en vie de ce groupe B avec sept points, loin derrière les Anglais, auteurs d'un sans faute (18 pts).