Coupe arabe : Les Pharaons à la puissance 5

Après un succès étriqué face au Liban, l’Egypte a retrouvé son jeu à l’occasion du match de la deuxième journée du premier tour de la Coupe arabe, en dominant le Soudan (5-0).

Un joli but de Ahmed Refaat a permis aux Pharaons de prendre l’avantage dès la 4e minute avant que Ahmed Sayed, sur penalty (13e), et Mahmoud Hamdi (32e) ne portent le score à (3-0).

Hussein Fayçal (57e) et Mohamed Cherif (79e) ont ajouté plus d’ampleur au score en seconde période.

Il est à noter que les Soudanais ont terminé le match à neuf après l’expulsion de deux joueurs, à savoir Yasser Mozamal (45e) et Fares Abdallah (53e).

Après ce large succès, l’Egypte rejoint l’Algérie au second tour. Le choc entre ces deux nations déterminera le leader de ce groupe D.