Coupe arabe: Tunisie - Mauritanie (Live Score)

La sélection nationale de football a disputé, ce mardi 30 novembre 2021, son premier match en Coupe arabe de la FIFA qui se déroule au Qatar.

La Tunisie figure dans le groupe B avec la Syrie, les Emirats et la Mauritanie.

Tunisie 5-1 Mauritanie

90+3' C'est la fin de cette rencontre, la Tunisie démarre fort en cette Coupe arabe de la FIFA en battant largement la Mauritanie (5-1)

90' Youssef Msakni marque le cinquième but tunisien suite à une excellente passe de Chikhaoui.

87' Chikhaoui fait la différence sur le flanc droit avant de servir Youssef Msakni en retrait mais la frappe du numéro 7 tunisien est déviée en corner...qui ne donne rien.

86' Ben Romdhane, sur un effort individuel, aurait pu inscrire le 5e but mais sa frappe a été détournée par le gardien mauritanien.

85' Yassine Chikhaoui rate le cinquième but pour la Tunisie en butant sur le gardien Namori Diaw.

79' Dernier changement pour les Aigles de Carthage. Chikhaoui remplace Seifeddine Jaziri.

70' Ferjani Sassi et Firas Belarbi cèdent leurs places à Ghaylène Chaâlali et Youssef Msakni.

63' Double changement pour la Tunisie. Naïm Sliti et Ali Maâloul remplacent Hannibal Mejbri et Fakhreddine Ben Youssef.

50' ⚽  Firas Belarbi profite d'une erreur de la défense mauritanienne et marque le 4e but pour la Tunisie

46' Début de la seconde période.

45+12' ⚽ La Mauritanie réduit le score sur penalty, transformé par Moulaye Ahmed El Khalil

45+2' ⚽ Seifeddine Jaziri porte le score à (3-0) sur une excellente talonnade. C'est le doublé pour l'attaquant du Zamalek.

42' ⚽ Et de deux pour la Tunisie! Firas Belarbi fait le break pour la Tunisie sur une jolie frappe enroulée.

39' ⚽ La Tunisie ouvre la marque !! Sur une excellente passe de Mejbri, Seifeddine Jaziri trompe le gardien mauritanien d'un plat du pied parfait.

37' La tête de Tanjy touche le montant gauche de Farouk Ben Mustapha qui capte le ballon en deux temps.

31' Seifeddine Jaziri réalie un enchainement-frappe mais sa tentative trouve le gardien mauritanien.

21' Blessé, le gardien mauritanien Babacar Diop cède sa place à Namori Diaw

15' Grosse occasion pour la Tunisie. Sur un coup-franc de Seifeddine Jaziri, la tête de Fakhreddine Ben Youssef s'écrase sur la transversale.

6' Firas Belarbi bute sur Babacar Diop suite à un excellent service de Fakhreddine Ben Youssef.

1' L'arbitre Alireza Faghani donne le coup d'envoi de la rencontre.

Ce match est programmé pour 11h00 sur la pelouse du stade Ahmed Ben Aliest sera officié par l'arbitre iranien, Alireza Faghani.

Le match sera diffusé par les chaînes Al Kass 3, beIN Sports AR 1 et 2, et beIN Sports EN 2.