La Juventus arrache le nul contre l'Inter Milan

La Juventus a arraché, en toute fin de match, un nul inespéré (1-1), ce dimanche, sur le terrain de l'Inter Milan, en égalisant sur un penalty de Paulo Dybala (89e) après l'ouverture du score en début de rencontre d'Edin Dzeko (17e).

Ce partage des points, dans ce choc tendu comptant pour la 9e journée de Serie A, ne fait pas vraiment les affaires des deux équipes: l'Inter (3e) compte sept points de retard sur les co-leaders Naples et l'AC Milan; la Juventus (6e) pointe, elle, à dix longueurs.

Alors que les Nerazzurri semblaient tenir en main une victoire capitale, les Bianconeri ont obtenu un penalty pour une intervention en retard de Denzel Dumfries sur le Turinois Alex Sandro, à la limite de la surface de réparation.