L’USMo remporte la Supercoupe 2019-2020

L’Union sportive monastirienne a remporté la Supercoupe de Tunisie pour la première fois de son histoire après sa victoire aux tirs au but (5-3) face à l’Espérance sportive de Tunis . Le temps réglementaire s’est soldé par un nul (1-1) logique qui reflète la physionomie de cette rencontre.

Mohamed Ali Ben Romdhane a ouvert le score pour les Sang et Or dès la 4e minute mais l'équipe du Ribat est parvenue à égaliser sur une frappe à ras de terre de Houssem Tka (31e).

Chacune des deux équipes a tenté de marquer en seconde période mais les défenses ont pris le dessus sur les attaques jusqu'au coup de sifflet final.

L'USMo s'offre ainsi son deuxième titre national après la Coupe de Tunisie 2019-2020 gagnée face au même adversaire.