CAFCL : L’Espérance se complique la tâche à Alger

L’Espérance a compromis ses chances de qualification pour les demi-finales de la Ligue des champions de la CAF, après une défaite (0-2) à Alger, face au CR Belouizdad en quart de finale aller de la compétition.

Le club algérien a trouvé l’ouverture à la 35e minute par l’intermédiaire de Zakaria Draoui tandis que Amir Sayoud a doublé la mise contre le cours du jeu, à huit minutes de la fin du match.

Plutôt discrets en première période, les Sang et Or ont largement dominé les débats après la pause, mais ils ont fait preuve de maladresses dans la zone de vérité, à l’image des occasions ratées par Benguit, Badrane, Abdul Bassit et Togui.

La mission devient compliquée pour les hommes de Mouïne Chaâbani qui devront marquer trois buts sans en encaisser à Radès, pour se qualifier.