Le Real Madrid reste en course pour la Liga

Le Real Madrid a réalisé une énorme performance en Liga, en dominant Grenade sur sa pelouse (4-1) dans un match comptant pour la 36e journée du championnat espagnol.

Luka Modric a ouvert les hostilités à la 17e minute avant d’être imité par Rodrygo, auteur du second but, juste avant la pause.

Jorge Molina, 39 ans, a réduit le score pour les locaux (71e), mais Alvaro Odriozola (75e) et Karim Benzema (76e) ont signé deux buts, coup sur coup, permettant aux Merengue de porter le score à (4-1).

Le Real revient à deux points du leader, Atlético Madrid, vainqueur hier face à la Real Sociedad (2-1). Les hommes de Zinedine Zidane joueront ce dimanche à Bilbao tandis que les Colcheneros vont accueillir Osasuna.