Coupe de la CAF: Le CSS arrache le nul face à l'ESS

Le CSS a arraché le nul (2-2) dans le temps additionnel face à l'ESS, dans le match comptant pour la sixième journée de la phase de poules de la Coupe de la confédération, disputé ce dimanche au stade Taieb M'hiri à Sfax préservant ainsi son leadership du groupe C.

Les Sahéliens, accrochés à domicile (0-0) par le même adversaire lors de la 3e journée, étaient pourtant bien partis pour remporter un précieux succès qui les aurait hissés en tête du groupe. Il menaient (2-1), jusque à la 92e minute avant que les Sfaxiens n'obtiennent un pénalty, transformé par Firas Chawat.

Aymen Sfaxi avait ouvert le score pour l'Etoile dès la 10e minute avant que Wajdi Kechrida ne double la marque à la 32'.

Le CSS a réduit le score en deuxième mi-temps sur une belle frappe de Azmi Ghouma (69') qui a été à l'origine du pénalty transformé par Chawat.

Ainsi, pas de changement dans le classement et la course à la qualification, puisque le CSS reste premier avec cinq points, est plus que jamais ouverte. .

En effet, La formation de l'AS Jaraaf Dakar (3e avec 4 points), peut profiter de ce nul des Tunisiens pour dépasser les Sfaxiens, si elle s'impose à nouveau face à Salitas FC du Burkina Faso (4e avec 3 pts), lundi à Potto-Novo à 14h00, dans l'autre match du groupe.