Clasico : Le Real Madrid vainqueur du Barça

Le Real Madrid s’est imposé (2-1) lors du grand Clasico face à son rival éternel, le Barça pour le compte de la 30e journée de la Liga.

"Une madjer" de Karim Benzema a permis au Real de prendre l’avantage dès la 13e minute avant que son coéquipier Toni Kroos ne double la mise sur un coup-franc direct légèrement dévié par le mur catalan (28e).

Le Barça a réduit le score par l’intermédiaire grâce à Mingueza (60e) mais cela n’a pas suffi aux Blaugrana qui cèdent leur deuxième place à leurs adversaires du jour. Il est à noter que les Merengue ont terminé le match à dix après l’expulsion de Casemiro pour somme d’avertissements (90e).

Grâce à cette victoire, le Real rejoint l’Atletico Madrid en tête du classement et met la pression sur les Colcheneros qui joueront demain sur la pelouse de Bétis Séville.