CAFCL : L’EST et le MCA dos à dos

Pour son dernier match en phase de poules de la ligue des champions, l’Espérance sportive de Tunis s’est contentée d’un nul (1-1) face au Mouloudia Club d’Alger à Radès.

Dominateurs en première période, les Sang et Or ont ouvert la marque à la 31e minute par l’intermédiaire de Nassim Ben Khelifa tandis que les Algérois sont parvenus à remettre les pendules à l’heure grâce à un but de Abdenour Belkheir (68e).

Ce match nul permet au club de Bab Souika de terminer premier de ce groupe C avec deux points d’avance sur son adversaire du jour qui se qualifie, à son tour, pour les quarts de finale de la compétition.

Il est à noter que dans le second match de cette 6e journée, le Zamalek a dominé les Sénégalais de Teungueth (4-1).