CAFCL: L’Espérance bat Teungueth FC

L’Espérance sportive de Tunis a battu ce samedi, le club sénégalais Teungueth FC 2-1  pour le compte de la première journée de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique.

Djibril Sylla a ouvert le score pour le club sénégalais avant que Taha Yassine Khenissi ne parvienne à égaliser en transformant un penalty avant la fin de la première période.

La pression des sangs et or a donné ses fruits à la reprise. La nouvelle recrue de l’Espérance Abdul Khalid Basit a réussi a doubler la mise, donnant ainsi l’avantage définitif à son club à la 73e minute.

Après cette victoire, l'EST prend la tête du classement du groupe D. Le premier match de cette 1ère journée entre le Zamalek et le Mouloudia CA s'est soldé par un nul vierge.