Liga : Le Real retrouve le sourire

Après les deux déceptions vécues en super coupe et en coupe du roi, le Real Madrid a retrouvé le sourire à l’occasion du match face au Deportivo Alavès (4-1), pour le compte de la 20e journée de la Liga.

Les madrilènes ont scellé le sort de la rencontre dès la première période en rentrant aux vestiaires avec trois buts de différence (3-0) suite aux buts de Casemiro (15e), Benzema (41e) et  Hazard (45e).

Joselu, à la 59e minute, a donné un semblant d’espoir aux locaux en marquant l’unique but de son équipe avant que Benzema ne claque son doublé (70e).

Après cette victoire, le Real Madrid (2e) revient à quatre longueurs de l’Atlético Madrid qui a un match retard à disputer après celui de demain face à Valence.