9e journée: Résultats partiels des matches

Le Club athlétique bizertin et le Club sportif sfaxien ont fait match nul (1-1). Le CSS a ouvert le score à la 31e minute de jeu grâce à Kingsley Eduwo. Les locaux ont réussi à égaliser grâce à Nader Jerbi à la 55e minute de jeu. Le CSS se positionne ainsi à la 4ème place (13 points) et le CAB à la dixième (8).

Pour sa part, l’Union sportive de Ben Guerdane a réussi à battre la Jeunesse sportive kairouanaise (2-0) grâce à deux penalties transformés par Mohamed Ben Tarcha à la 32e et 62e minute de jeu.

L’US Ben Guerdane est en deuxième place avec 16 points et la JSK est en 14ème position avec un seul point.

L'Union sportive monastirienne a, quant elle, battu l'Olympique de Béja (2-0) grâce aux de Fahmi Ben Romdhane (22') et Houssem Tka (63').

Enfin, l'ES Metlaoui a remporté la victoire face à l'US Tataouine (1-0). Alaeddine Gmach a marqué l'unique but de la rencontre (40').