Tournoi UNAF : Victoire à l’arraché des Aiglons face à la Libye

La sélection tunisienne des moins de 17 ans a signé une victoire difficile  (2-1) face à la Libye lors de son premier match du tournoi qualificatif pour la CAN U17, qui se déroule à Alger.

Firas Mahdouani a ouvert la marque pour les Aiglons à la 54e minute mais Abdelmontassar Bouchiba a profité d’une énorme erreur de la défense tunisienne pour remettre les pendules à l’heure (78e).

Les poulains de Najeh Toumi ont accentué la pression sur la défense libyenne dans le dernier quart de la rencontre et ils ont été finalement récompensés à quelques secondes du coup de sifflet final sur un but de Mohamed Naceur Trabelsi (95e).

En dépit de cette victoire, la Tunisie doit s’imposer face à l’Algérie, pays organisateur, lors de son prochain match pour terminer à la première place du tournoi et assurer sa qualification pour la CAN qui aura lieu du 13 au 31 mars prochain au Maroc.