L’EST qualifiée pour la finale de la coupe de Tunisie

L’Espérance sportive de Tunis a assuré sa qualification pour la finale de la coupe de Tunisie après une victoire de (2-0) sur la pelouse du Croissant sportif chebbien en demi-finale.

L’Ivoirien Fousseny Coulibaly a ouvert la marque pour les Sang et Or à la 10e minute avant que son coéquipier algérien, Elyès Chetti ne double la mise avant la pause (41e).

Les hommes de Mouïne Chaâbani ont eu l’occasion de tuer définitivement le suspense en seconde période mais ils ont fait preuve de maladresse devant le but de Ali Kalaï. De leur côté, les locaux se sont procuré quelques opportunités franches mais ils ont pêché dans la finition.

L’EST affrontera en finale le vainqueur de l’autre demi-finale entre le Club sportif sfaxien et l’Union sportive monastirienne.