Coupe de Tunisie : Le CS Chebbien dernier qualifié pour les demies

Le Croissant sportif chebbien  a assuré sa qualification pour les demi-finales de la coupe de Tunisie après une victoire aux tirs au but (4-1) face à l’Union sportive de Tataouine  en quart de finale qui s’est joué cet après midi. Le temps réglementaire et les prolongations se sont soldé par un nul de (1-1).

L’USTA a ouvert la marque à la 98e minute de la rencontre grâce à Malek Miladi tandis que le CSCH a égalisé par l’intermédiaire de Mohamed Amine Hammia sur penalty (103e).

Les deux clubs ont dû attendre la séance de tirs au but pour se départager et la chance a finalement souri aux visiteurs grâce à leur gardien, Ali Kalaï auteur de deux arrêts décisifs.

Notons que le CS Chebbien a joué à dix dès la 72e minute après l’expulsion de Serge Seko.

Il est à rappeler que l’Espérance sportive de Tunis, le Club sportif sfaxien et l’Union sportive monastirienne avaient validé leurs billets pour les demi-finales plus tôt dans la journée.