18ème journée: Le CA bat l’ES Metlaoui

Le match entre le Club africain et l’ES Metlaoui pour le compte de la 18ème journée de Ligue 1 vient de se terminer sur une victoire du CA dans le temps additionnel 2-1.

Ahmed Khalil a réussi à inscrire un but juste avant le sifflet final de l’arbitre (90+4) offrant ainsi les trois points du match à son club. Avant lui Saber Khalifa a égalisé le score à la 81ème minute.

En effet, le Club africain s’est retrouvé devancé par l’ES Metlaoui qui a bénéficié d’un penalty transformé par Oussam Boughanmi en but suite à une erreur de la défense du CA.

Après cette victoire, le Club africain consolide sa cinquième position avec 31 points. L'ES Metlaoui reste en dernière position avec le CAB avec 13 points.