Les joueurs de l’EST : La revanche aura lieu à Radès

Suite à la défaite de son équipe face au Zamalek (1-3) au Caire, le défenseur de l’Espérance Sportive de Tunis, Chamseddine Dhaouadi a indiqué que le match retour sera décisif que tous les joueurs vont faire tout leur possible pour assurer la qualification.

De son côté, le gardien, Moez Ben Cherifia a appelé ses coéquipiers à oublier la défaite du match aller et a affirmé que les Sang et Or vont bien préparer le match retour en soulignant que l’EST comptera sur le soutien de ses supporters à Radès.

Par ailleurs, Khalil Chammam a estimé que l’EST a été victime d’une injustice et que cela va donner plus de motivation aux joueurs lors de la 2e manche à Radès.

Quant à l’entraîneur-adjoint, Majdi Traoui, il a indiqué que l’arbitre marocain, Redouane Jiyed a été désigné pour favoriser le Zamalek face à l’EST mais le but signé par Benguit permet aux Sang et Or de continuer à espérer une qualification.