Accrochée par le Raja, l'EST se qualifie en leader

L'Espérance Sportive de Tunis s'est contentée d'un nul de (2-2) face au Raja Casablanca à Radès, lors du choc de cette 5e journée de la phase de poules de la ligue des champions.

L’EST a maîtrisé tactiquement la première demi-heure avant de trouver l’ouverture logiquement à la 32e minute sur une tête déviée de Benguit.

Cependant, le Raja a affiché un visage plus conquérant en seconde période et a réussi à renverser la tendance grâce aux bus de Fabrice Gael Ngah (49e) et de Badr Benoun (67e).

Pour donner plus de mordant à son attaque, Mouïne Chaâbani a lancé Fedi Ben Choug à la 80e minute. Un coaching gagnant pour l’EST puisque le même joueur est parvenu à égaliser quelques secondes après son entrée sur la pelouse.

En dépit de ce match nul, l'Espérance Sportive de Tunis se qualifie en leader de ce groupe D. Quant au Raja, il se qualifie à son tour, après la défaite de la JS Kabylie à Kinshasa face à l'AS Vita Club.