Liga : Le Barça prend l’eau à Levante

Le Leader de la Liga, FC Barcelone a pris l’eau à l’occasion de son déplacement à Levante pour le compte de la 12e journée du championnat espagnol.

En effet, les Catalans se sont inclinés (1-3) sur la pelouse de leur adversaire du jour et pourraient céder la première place au Real Madrid en cas d’une victoire des Merengue ce soir contre le Bétis Séville.

Les hommes d’Ernesto Valverde avaient pourtant terminé la première période sur un avantage de (1-0) grâce à un penalty transformé par Lionel Messi mais les locaux ont réagi en seconde période en marquant trois buts en sept minutes. Campana à égalisé à la 61e minute pour Levante avant que l’ex-madrilène, Borja Mayoral (63e) et Radoja (68) ne portent le score à (3-1).

Le Barça concède ainsi sa 3e défaite de la saison mais garde provisoirement la tête du classement alors que Levante grimpe provisoirement à la 8e place.