LDC : Chelsea réussit le hold-up parfait à Amsterdam

Battu à domicile par Valence, lors de la 2e journée, Chelsea s’est rachetée en réalisant une excellente opération à Amsterdam en dominant l’Ajax (1-0) pour le compte de la 3e journée de la phase de poules de Ligue des champions.

Le match était parfaitement équilibré et chacune des deux équipes a eu ses moments forts sans réussite jusqu’à la 86e minute quand Michy Batshuayi, entré à 20 minutes du terme, ne signe le but de la victoire pour les Blues.

Cette victoire permet aux hommes de Franck Lampard de rejoindre leurs adversaires du jour en tête du classement du groupe H.
De son côté, le RB Leipzig a pris provisoirement la tête du groupe G à l’issue de sa victoire de (2-1) contre le Zénit Saint-Pétersbourg.

Les allemands étaient pourtant menés (0-1) à la pause après un but de Yaroslav Rakitsky à la 25e minute mais deux buts de Laimer (50e) et Sabitzer (57e) ont permis à leur équipe renverser la tendance pour l’emporter finalement (2-1).