La Tunisie se qualifie au CHAN 2020

La sélection nationale des locaux a validé son billet pour le championnat d’Afrique des nations (CHAN 2020) qui se jouera au Cameroun et ce après une victoire de (2-1) face à la Libye lors du match retour du dernier tour éliminatoire qui s’est joué aujourd’hui 20 octobre au Maroc. Rappelons que les Aigles se sont imposés (1-0) lors du match aller joué à Tunis.

Buteur au match aller, Anice Badri a récidivé aujourd’hui en inscrivant un doublé aux 13e et 89e minutes. Entre-temps, Ahmed Moksi a égalisé pour la Libye à la 70e minute sur penalty.

Les Tunisiens ont maitrisé tactiquement ce match et ils auraient pu se mettre à l’abri à plusieurs reprises mais ils ont manqué de réussite devant le but libyen.

La Tunisie se qualifie ainsi pour le CHAN pour la troisième fois de son histoire après deux participations en 2011 et en 2016.