Premier League : Le Man Utd freine Liverpool

Après huit victoires en autant de matches, Liverpool a concédé sa première contreperformance de la saison à l’occasion de son déplacement à Old Trafford pour le compte de la 9e journée de Premier League.

En effet, les Reds, privés de Mohamed Salah, n’ont pas pu faire mieux qu’un nul de (1-1) face à Manchester Utd dans le choc de cette journée.

Le Man Utd a livré une première période parfaite et a réussi à prendre l’avantage sur un contre rapide conclu par Marcus Rashford à la 34e minute alors que Liverpool ont attendu la 85e minute pour trouver l’ouverture grâce à Adam Lallana. Les hommes de Jurgen Klopp ont poussé dans les dernières minutes dans l’espoir d’arracher le but libérateur mais les Red Devils ont tenu bon et ont réussi à conserver le score nul de (1-1).

Liverpool perd ainsi deux points et permet au Man City de revenir à six points après sa victoire hier sur la pelouse de Crystal Palace.