Omar Laayouni s'engage avec le club égyptien Pyramids

Omar Laayouni, l'international tunisien du club norVégien Bodo/Glimt, s'est engagé mardi soir avec Pyramids FC, annonce le club égyptien sur son compte officiel twitter.

"La direction de Pyramids FC a réussi dans les ultimes minutes de la période des transferts, à recruter l’international tunisien Omar Laayouni, en provenance du club Bod/Glimt et meilleur joueur du championnat norvégien la saison dernière", indique le club égyptien sans préciser la durée du contrat.

Amor Laayouni (26 ans), né en suède est un attaquant tuniso-suédois. Il a endossé sa première cape à l'occasion du match amical face à la Mauritanie le 6 septembre dernier à Radès et a brillé en signant l'unique but de la victoire des Aigles de Carthage (1-0).

Il a inscrit 10 buts la saison dernière avec son club et a été auteur de 8 passes décisives en 21 matches.