CAFCL : l’ESS à la puissance 7

Battue au match aller (1-2) face au club guinéen, Hafia Conakry, l’Etoile Sportive du Sahel a assuré sa qualification au premier tour de la ligue des champions de la CAF après un large succès de (7-1) lors du match retour du tour préliminaire, joué à Monastir. Rappelons que le match aller s’est terminé sur une victoire de (2-1) en faveur des Guinéens.

Gênés par le bloc de leur adversaire, les étoilés ont galéré pendant 38 minutes avant de débloquer la situation grâce à un penalty transformé par Mortadha Ben Ouannes.

Karim Laâribi a pris ensuite les rênes de la démonstration en inscrivant un quadruplé aux 47e, 52e, 55e et 85e minutes alors que Firas Belarbi a inscrit un doublé aux 51e (SP) et 62e minutes. Hafia Conakry a réduit la marque à la 53e minute quant le score était de (4-0) en faveur des hommes de Faouzi Benzarti.

L’ESS s’impose (8-3) sur l’ensemble des deux rencontres et retrouvera le qualifié de l’opposition entre Asante Kotoko et Kano Pillars.