Le CAB atomise Fomboni

Le Club Athlétique Bizertin a réalisé un énorme coup en atomisant la modeste équipe comorienne Fomboni FC (7-0) dans un match comptant pour le tournoi qualificatif à la coupe arabe, score acquis à la pause.

Les Cabistes ont démarré très fort cette rencontre en portant le score à (4-0) en seulement treize minutes grâce aux buts de Slim Jendoubi (4e) Marouane Sahraoui (5e), Djamel Chettal (10e) et Houssem Habassi. Zied Ounalli a marqué ensuite le 5e but à la 27e minute avant Jendoubi et Habassi ne récidivent aux 30e et 34e minutes.

Les hommes de Nassif Bayaoui se sont contentés de gérer leur avance en seconde période sans trop forcer. Cette éclatante victoire permet au représentant du football tunisien d’aborder leur dernier match face à la JS Saoura en position de force, compte tenu de leur goal-average largement favorable.