Ça chauffe entre Aguero et Guardiola

Le Manchester City et Tottenham se sont neutralisés (2-2) lors d’un choc spectaculaire comptant pour la 2e journée de Premier League mais la scène la plus marquante de la rencontre était celle de l’accrochage entre l’entraineur des Cityzens, Pep Guardiola et son attaquant argentin, Sergio Aguero.

Le joueur remplacé par son coach quelques minutes après l’égalisation des Spurs (2-2) a fait des signes d’agacement pendant sa sortie puis les deux hommes ont eu un échange tendu avant que le buteur argentin ne gagne le banc.

La scène a provoqué une vive polémique même avant que le match ne se termine, chose qui a poussé Pep Guardiola à donner des explications lors de la conférence de presse d’après-match. "Aguero pensait que j'étais fâché contre lui à cause du but concédé sur corner. L'émotion fait partie de ce sport. Je ne lui en veux pas. Nous en avons parlé pendant et après le match. C'est un garçon que j'aime beaucoup", a indiqué le coach catalan après le match.