L’Argentine n’y arrive plus…

Pour son premier match en Copa America qui se joue au Brésil, l’Argentine a concédé une défaite de (0-2) face à la Colombie dans la nuit du samedi à dimanche 16 juin.

En dépit de la présence de Messi, Di Maria, Agüero, Lo Celso, Paredes pour ne citer qu’eux, les argentins n’ont pas réussi à prendre à défaut une équipe de Colombie parfaitement organisée défensivement et hyper efficace en attaque (2 buts sur deux tirs cadrés).

Les camarades de Messi sont contentées finalement de 25 bonnes minutes en seconde périodes avant de concéder deux buts dans les 20 dernières minutes signés par Roger Martinez (71e) et Duvan Zapata (86e).

L’Albiceleste aura l’occasion de se racheter lors de ses deux prochains matches face au Paraguay puis contre le Qatar.