Bundesliga : le Bayern champion pour la 29e fois

La Bayern Munich a décroché aujourd’hui son 29e titre de champion d’Allemagne à l’issue d’un large succès face à l’Eintracht Francfort pour le compte de la dernière journée de Bundesliga.

En effet, les bavarois se sont imposés (5-1) face au demi-finaliste de la ligue Europa grâce aux buts de Coman (4e), Alaba (53e) Sanches (58e), Ribéry (72e) et Robben (78e). Haller avait égalisé pour son équipe à la 50e minute.

Le Bayern termine cet exercice (2018-2019) avec deux points d’avance sur le Borussia Dortmund qui a signé un succès inutile sur la pelouse du Borussia Mönchengladbach (2-0).

Les camarades d’Arjen Robben auront l’occasion de remporter le doublé en cas de victoire face à Leipzig en finale de la coupe d’Allemagne le 25 mai.