CAFCC : le CSS se qualifie avec des sueurs froides

Battu (1-2) au match aller face au Nkana FC, le Club Sportif Sfaxien avait besoin de s’imposer (1-0) ou par deux buts d’écart au Stade Taieb M’hiri, pour assurer sa qualification aux demi-finales de la coupe de la confédération. C’est chose faite après un succès de (2-0) face au club zambien.

Le CSS a commencé fort cette rencontre en ouvrant la marque dès la 7e minute sur une tête de Firas Chaouat. Cependant le CSS a cédé les commandes du match à son adversaire du jour qui a pris le jeu à son compte et a menacé le but d’Aymen Dahmen à plusieurs reprises.

Le portier du CSS s’est illustré notamment à la 87e minute en réalisant un arrêt de grande classe alors que le score était de (1-0). Un vrai tournant dans ce match puisque Alaeddine Marzouki a doublé la mise deux minutes plus tard mettant fin au suspense.

Le CSS s’impose (3-2) sur l’ensemble des deux matches et devra affronter le vainqueur de l’opposition entre la RS Berkane et Gor Mahia.