Liga : succès poussif du Barça face à Valladolid

A quelques jours de son match face à l’Olympique Lyonnais en Ligue des champions, le FC Barcelone a réalisé l’essentiel face à Valladolid en s’imposant sur le plus petit des scores au Camp Nou pour le compte de la 24e journée de Liga.

En panne d’inspiration en première période, les catalans ont attendu la 44e minute de la rencontre pour débloquer  le match sur penalty, transformé par Lionel Messi.

En dépit de l’ouverture du score, les hommes d’Ernesto Valverde n’ont pas réussi à se mettre à l’abri en seconde période et même le penalty provoqué par Coutinho a été raté par Messi.

Le match se termine (1-0), un résultat qui permet au Barça de conforter son leadership et de prendre huit points sur son dauphin, Atletico Madrid.