Premier League : le Man Utd s’impose chez Tottenham

Le Manchester Utd a confirmé sa bonne santé du moment en remportant son premier vrai test depuis la nomination de son entraîneur Ole Gunnar Solskjær.

En effet, les Reds Devils ont remporté le choc de la 22e journée de Premier League en dominant Tottenham à Wembley par le score de (1-0). Il s’agit du 6e succès de suite, toutes compétitions confondues, pour les mancuniens.

Le jeune attaquant Marcus Rashford a profité d’un service lumineux de Paul Pogba pour marquer l’unique but de cette rencontre à la 44e minute.

Les Spurs ont tenté de réagir en seconde période mais ils ont buté sur un David De Gea des grands soirs. De leur côté, les mancuniens étaient particulièrement menaçants sur les contres mais sans pour autant concrétiser au tableau d’affichage.

En dépit de cette défaite, Tottenham reste troisième du classement alors que le Man Utd rejoint Arsenal à la 5e place.