Mondial des clubs : l’Espérance classée 5 ème

L’Espérance sportive de Tunis a réussi ce mardi 18 décembre 2018 à décrocher la cinquième place au niveau mondial en battant aux tirs au but (6-5) le club mexicain Chivas Guadalajara lors du match de classement comptant pour le mondial des clubs disputé aux Emirats Arabes Unis.

Walter Sandoval a ouvert le score sur un penalty à la 5e et les sang et or ont égalisé également sur penalty par Youssef Blaili à la 38'.

les protégés de Mouine Chaabani ont évolué en deuxième mi-temps avec neuf joueurs après les expulsions d'Anice Badri (78 mn) et de Houcine Rabii (90+5 mn).

Rappelons que le club de Bab Souika a été battu lors du quart de finale par 3 buts à zéro face à Al Ain des Emirats Arabes unis.