Premier League : Shaqiri porte Liverpool contre le Man Utd

Le choc de la 17e journée de Premier League entre Liverpool et Manchester Utd a tourné logiquement à l’avantage des Reds qui se sont imposés face à une triste formation mancunienne par le score de (3-1).

Les hommes de Jürgen Klopp peuvent dire merci à Xherdan Shaqiri qui a fait basculer la rencontre après son entrée en jeu en seconde période alors que le score était de (1-1) après l’ouverture du score de Mané pour Liverpool (24e) et l’égalisation de Lingard (32e).

En effet, Shaqiri, entré à la 70e minute a libéré les siens trois minutes plus tard avant de sceller le sort du match à la 80e minute permettant à son équipe de s’imposer (3-1).

Les Reds restent invincibles cette saison et reprennent la tête du classement avec une longueur d’avance sur Manchester City.