Coupe du roi : le Real Madrid, facilement qualifié

Après le Barça, vainqueur (5-1) contre Cultural Leonesa sur l’ensemble des deux matches, le Real Madrid a assuré, à son tour, sa qualification aux seizièmes de finale de la coupe du roi, en dominant facilement l’équipe divisionnaire, US Melilla (6-1) au stade Santiago Bernabeu.

Marco Asensio s’est illustré à merveille lors de cette rencontre en inscrivant un doublé aux 33e et 35e minutes avant que Javier Sanchez de Felipe (39e) ne porte le score à (3-0).

Isco, titularisé pour la première fois depuis la nomination de Santiago Solari a inscrit à son tour, un doublé aux 47e et 83e minute. Entre-temps, le jeune brésilien, Vinicius Junior a marqué le 5e but à la 75e minute. Le but de Yacine Qasmi, sur penalty à la 81e est anecdotique…

Le Real Madrid disputera son prochain match contre Huesca ce dimanche, pour le compte de la 15e journée de Liga.