Premier League : Chelsea réalise un début parfait

Six jours après sa défaite en Community Shield contre le Man City, l’équipe de Chelsea a réalisé un début de saison en fanfare en Premier League en signant un large succès de (3-0) à l’extérieur face à Huddersfield.

N’Golo Kanté à la 34e minute a permis aux Londoniens de prendre l’avantage sur une jolie reprise avant que Jorginho ne double la mise juste avant la pause en transformant tranquillement un penalty.

Le belge, Eden Hazard a fait son entrée sur le pelouse dans le dernier quart d’heure et a offert le troisième but à Pedro qui trompe le gardien de Huddersfield d’un petit piqué à la 80e minute.

Notons que le champion d’Angleterre en titre, Manchester City jouera demain le choc de cette première journée face à Arsenal.