Coupe de Tunisie : l’ESS qualifiée pour la finale

L’Etoile Sportive du Sahel a assuré sa qualification pour la finale de la coupe de Tunisie en venant à bout d’une bonne équipe de l’Avenir Sportif de Gabès (1-0) en demi-finale jouée ce dimanche 22 avril 2018 au Stade Olympique de Sousse.

Après une première période terminée sur une parité vierge, les hommes de Kheireddine Madoui ont réussi à débloquer la situation grâce à Mohamed Amine Chermiti à la 62e minute de la rencontre.

Les étoilés ont géré ensuite leur avance jusqu’au coup de sifflet final. Notons que les visiteurs ont terminé le match à dix après l’expulsion de Martial Kouassy dans les arrêts de jeu.

L’Etoile jouera la finale face au vainqueur du match entre le Club Athlétique Bizertin et le Club Africain.