CAFCC : l’USBG n’a pas réussi l’exploit face à CARA

Battue sèchement (0-3) lors du match aller, l’Union Sportive de Ben Guerdane n’a pas réussi l’exploit lors de la réception du club congolais de CARA Brazzaville en se contentant d’une victoire de (3-1) lors du match retour des seizièmes de finale de la coupe de la Confédération.

Les hommes de Samir Sellimi avaient pourtant réalisé le scénario parfait en ouvrant la marque lors du premier quart d’heure grâce à Lua Lua (14e) et en doublant la mise à la 57e minute par l’intermédiaire de Khaled Yahia.

Les locaux ont payé cher leur manque d’efficacité devant le but congolais et ils ont été punis à la 73e minute sur une contre attaque conclue par Lomba.

Le but de Chiheb Zoghlami à la 83e minute a relancé le match mais les jaune et noir n’ont pas réussi à forcer le destin dans les dernières minutes.

L’USBG s’incline (3-4) sur l’ensemble des deux matches et quitte ainsi la compétition.