Les vétérans du CSS s’inclinent (0-4) face à l’équipe de France 98

Le match de gala ayant opposé les vétérans du Club Sportif Sfaxien à l’équipe de France de 1998 à l’occasion des festivités du 90e anniversaire du CSS, s’est terminé sur un large succès des tricolores qui se sont imposés (4-0).

Les buts de la rencontre ont été signés par Florent Malouda (9e), Issam Merdassi contre son camp (40e), Frédéric Piquionne (75e) et Christophe Cocard (79e). Notons que le match s’est joué en deux périodes de 40 minutes chacune.

Les sociaux ont proposé à cette occasion un superbe tifo illustrant l’histoire et les moments de gloire du CSS et rendant hommage aux symboles du club dont Hamadi Agrebi, Hamdi Rekik, Mokhtar Dhouib, Mohamed Ali Akid, Hatem Trabelsi etc.

Notons également que plusieurs anciens joueurs de l’équipe de France étaient présents, dont FMalouda, Govou,  Boumsong, Candela, Ibrahim Ba, Wiltord etc.

De son côté, le CSS a aligné Amir Haj Messaoud, Haykel Guemamdia, Haythem Mrabet, Anis Boujelbène, Zoubeir Safi, Abdelwahed Ben Abdallah. A noter également que la star argentine, Hernan Crespo a joué la première période de la rencontre.